Als einer der ersten Vereine in dieser Gegend haben wir vor vielen Jahren die Zeichen der Zeit erkannt und festgestellt, dass ein so kleiner Verein, wie wir es sind, nicht nur auf den Bereich „Fußball“ fokussiert sein soll!

Aus diesen Überlegungen heraus wurde ein Kindertanzen angeboten und sehr gut von den Kindern angenommen.

Derzeit nehmen regelmäßig bis zu 35 Mädchen (und z.T. auch Jungen) am Kindertanzen teil. Die Kinder sind dabei in unterschiedliche Altersgruppen aufgeteilt (sg. „Kleine“und „Große“ Gruppe).

Wann immer im Pfraundorfer „Dorfleben“ Feste anstehen, sind die Tanzgruppen Bestandteil und glänzen mit ihren Auftritten.

Seit 2014 obliegt die Leitung der "großen" Kindertanzgruppe Olivia Osmann, unterstützt von Nadine O.und Martina H., die "kleine" Gruppe leitet Julia Wilfling zusammen mit Lea K. und Anna-Lena L.

Die aktuellen Termine und eventuelle Änderungen können jederzeit im Stundenplan (zu finden unter der Fitness-Abteilung /Stundenplan) eingesehen werden

Ansprechpartnerin für Neulinge ist Meierhofer Manfred, 0175 1827550